Презентация нового пиролизного котла "IRLEH Plus"

Презентация нового пиролизного котла "IRLEH Plus"
Дата публикации: 6 фев. 2013 г.
Уникальные пиролизные котлы. Работают на угле и дровах! Модельный ряд от 6 до 80 кВт. Длительность горения до 36 часов.
Компания «Твердотопливные Котлы Украины» презентует новый пиролизный котёл польской компании «IRLEH».

Модель пиролизных котлов «IRLEH Plus» обладает целым рядом преимуществ, которые ставят его на верхнюю ступень среди остальных пиролизных котлов.
Котлы «Ирлех», это новый уровень использования пирлизных котлов, как котлов универсальных, которые можно топить и дровами и углём. Кроме того инновационная конструкция котла позволяет практически избежать проблемы низкотемпературной коррозии, в результате чего котлы могут выйти из строя за пару отопительных сезонов.
Преимущества:
- Способен работать на любом виде твёрдого топлива: дрова, уголь, брикеты, торф, щепки.
- Большая загрузочная камера, позволяет достигать длительности горения на одной загрузке топлива, которая составляет на дровах: от 4 до 11 часов, на угле: от 16 до 36 часов.
- Может работать без электричества, благодаря встроенному регулятору тяги!
- Отсутствие конденсата на задней стенке котла в 90% случаев!
Высокий КПД – до 87% позволяет существенно уменьшить затраты на топливо. Котёл максимально эффективно превращает твёрдое топливо в тепловую энергию!
- Благодаря новым инженерным решениям, в котле очень легко производить чистку. Лёгкий доступ ко всем узлам.
При работе, даже на угле, не видно дыма из дымоходной трубы, благодаря высокоэффективному сжиганию, вредные выбросы практически отсутствуют!


Пиролизные котлы «Ирлех» дают своим владельцам ряд существенных преимуществ перед всеми остальными пиролизными котлами.
- Прежде всего «Ирлех» универсальны в выборе топлива, и могут газифицировать любое твёрдое топливо. У Вас есть дрова –хорошо, у Вас закончились дрова, но есть запасы угля – отлично! «IRLEH» даёт возможность использовать любое твёрдое топливо, которое имеется под рукой в данный момент. Кроме того, у котлов Большая загрузочная камера, что позволяет достигать длительности горения на одной загрузке топлива, которая составляет на дровах: от 4 до 11 часов, на угле: от 16 до 36 часов. А высокий КПД (87%-уголь и 84 % -дрова) максимально эффективно превращает твёрдое топливо в тепловую энергию.
- Одним из самых важных моментов, который хочется особо отметить, есть возможность использовать котёл при отсутствии электроэнергии. Котёл «Ирлех», дополнительно к электронному управлению, укомплектован механическим регулятором тяги, с помощью которого можно регулировать котёл и управлять им выставляя необходимую температуру теплоносителя, в ручную. И котёл работает полностью автономно. В условиях наших реалий, когда поломки или обрывы электромагистралей это лишь вопрос времени подобная функция будет как нельзя актуальна и позволяет иметь полностью энергонезависимую систему, не зависящую от погоды и коммунальных служб.
- Но главной изюминкой котлов «Ирлех» есть абсолютно новая защищённая патентом конструкция. Большая загрузочная камера в нижней части заканчивается чугунными колосниками, через которые ссыпается в низ пепел. А процесс сгорания пиролизного газа происходит не в нижней камере, как у остальных пиролизных котлов, а в задней части котла. Там расположена футерованная огнеупорной керамикой, камера дожига пиролизных газов. Такое инженерное решение позволяет на 90 % избавиться от конденсата, который обязательно появляется на задней стенке котла, если разница температур между подающим и обратным трубопроводом больше 20 градусов. Конденсат способствует ржавлению теплообменника котла, в следствии чего за пару лет в котле может образоваться дыра. Котёл можно выбросить!
- Так же газогенераторные котлы «Ирлех» рекомендовано ставить на предприятиях, которые находятся в непосредственной близости возле жилых домов. Так как котлы «Ирлех» очень экологичны и при выходе котла на рабочую мощность, из дымоходной трубы абсолютно не видно дыма и минимум вредных выбросов в атмосферу сравнимые с газовыми котлами.
Компания «Твердотопливные Котлы Украины» является единственным и эксклюзивным представителем котлов «Ирлех» на Украине.
Формируем заказы на 2013 год!
Презентация нового пиролизного котла "IRLEH Plus", добавлена на сайт 6 фев. 2013 г..

Контактная информация

"Твердотопливные Котлы Украины"

Контактное лицо: Максим Николаевич Луценко

Телефоны: 097 626 52 25, 050 309 95 70

Адрес: Киевская обл., , Новоконстантиновская ул. 15/15

Написать нам

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 "Твердотопливные Котлы Украины". All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх